参加したときに表示された復帰コードを入力すると、この端末でも同じメンバーとして扱われます。 スマホとPCの併用もできます。
コードが分からない場合は、いま使えている端末でグループを開き、メンバー画面から再発行できます。 再発行すると古いコードは使えなくなります。